Información práctica

Contactos

Es posible utilizar la dirección de correo electrónico que aparece en la página web studiascheri@gmail.com o bien cualquier dirección privada de los editores o de los miembros del Consejo de redacción (que por motivos de privacidad no aparecen en la página web).

Calendario de entregas

noviembre 2012: título de la aportación.

abril 2013: entrega de la aportación.

El respeto del calendario de entregas es fundamental para conseguir que el volumen de estudios esté listo para el cumpleaños del homenajeado.

Características de la aportación

tema: libre. Se valorarán positivamente aquellas aportaciones relacionadas con alguno de los numerosos campos de interés del homenajeado.

época: desde la Edad Media a la Contemporánea.

extensión: 30000 caracteres. Esta exigencia se debe a la necesidad de no aumentar excesivamente la carga de trabajo de los evaluadores, de reducir las tareas de revisión y composición digital, además de contener los gastos de las copias impresas.

normas de redacción: el modelo a seguir son las normas de Reti medievali que es posible consultar en http://www.rmojs.unina.it/index.php/rm/about/submissions#authorGuidelines. A pesar de ello, se permite una cierta libertad en las referencias bibliográficas sobre todo en aquellas aportaciones relativas a campos científicos con características propias (por ej. Referencias jurisprudenciales en las aportaciones de derecho moderno y contemporáneo). Es importante tener presente que NO es necesario enviar un resumen del artículo (abstract).

Las aportaciones deberán ser originales y de relevancia científica.

No está permitida la publicación en otros medios de forma simultánea.

Aportación económica

En el caso de que no se consigan ayudas o éstas no sean suficientes, se dividirán los gastos entre los participantes y se comunicará en la página web cómo y cuando enviar la aportación. ¡Gracias!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: