Informazioni pratiche

Comunicazioni

Può essere utilizzato l’indirizzo indicato nel sito studiascheri@gmail.com oppure quello personale (che non desideriamo rendere pubblico nel sito) dei curatori e dei membri del comitato di redazione.

Scadenze

Novembre 2012: titolo del contributo.
Aprile 2013: consegna del contributo.

Il rispetto delle scadenze è necessario per fare in modo che gli Studi siano pronti per il compleanno dell’Onorato.

Caratteristiche del contributo

Argomento: libero. Sono particolarmente graditi i temi che toccano in qualche modo i vasti interessi dell’Onorato.
Epoca: dal medioevo all’età contemporanea.
Lunghezza: 30000 battute. La nostra richiesta risponde all’esigenza di non gravare eccessivamente i valutatori, di alleviare la fatica della revisione e della composizione digitale e di contenere i costi delle copie a stampa.
Norme redazionali: vanno seguite le regole di Reti medievali consultabili nel sito http://www.rmojs.unina.it/index.php/rm/about/submissions#authorGuidelines. Tuttavia è permesso il rispetto di forme di citazione leggermente diverse per contributi che riguardano aree scientifiche con caratteristiche proprie (ad es. i riferimenti giurisprudenziali nei contributi di storia del diritto moderno e contemporaneo). Inoltre NON è richiesto un sunto dell’articolo (abstract).
I contributi devono avere caratteristiche di originalità e scientificità.
Non è permessa la contemporanea ristampa in altra sede.

Contributo economico

Se non riusciremo a trovare aiuti o se gli aiuti saranno insufficienti, divideremo le spese fra coloro che avranno aderito e comunicheremo in questo sito come e quando far pervenire il sostegno. Grazie!

One thought on “Informazioni pratiche

  1. LAURANSON-ROSAZ Christian maggio 28, 2013 alle 12:49 pm Reply

    Est-il encore possible de rendre son texte ? Quelle est la date limite maintenant accordée ?

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: